1 мая 2014 г.

д. Залесье, ул. Кедровая, д. 2

Из поместья Карабинских

Здравствуйте. С точки зрения достижений в системе у меня есть значимые новости из поместья : )
Семь лет назад, я, второй раз освобождая мысль на 9 дней, наитием впервые оказался на участке своего будущего родового поместья. Дело было так.
В первый день освобождения я задал себе вопрос, точнее он сам пришёл, а его принял: «Почему именно Карелия?».
Дело в том, что в тот переломный момент жизни у меня была земля под поместье в Тверской области, дом в соседней деревне, родители в ближайшем городе... - в принципе всё, чтобы материализовать мечту о родовом поместье.
А в Карелии только дом в деревне, да «разъехавшиеся» во все стороны «будущие соседи» по поселению. И вот вопрос: «Почему именно Карелия?»
Ответ пришёл тут же. Не только из мыслей, но и из чувств, из цельного восприятия мира. «Потому что мне здесь УЖЕ хорошо!».
На четвёртый день освобождения мысли пришло понимание, что нужно ехать в бывшую д. Залесье, где обустраивал своё поместье Алексей Романов. Конечно, он собирался не один здесь жить, а с единомышленниками поселение создавать. Но переехать смог только он. Остальные окончательно остались в городе или надолго в нём задержались.
Приехал, поставил машину в «случайном» месте, пошёл в «случайном» направлении и через несколько минут вышел в заросли молодого сосняка, а из него на поляну на склоне.
На мгновение возникло чувство: «Я дома!». Этого оказалось достаточно, чтобы через месяц я уже завёз первые стройматериалы и начал строить дом : )
***
Вот такую “эзотерику” я считаю значимой для Человека. А те новости, которыми сейчас поделюсь, считаю значимыми для системы, а не для Человека.
---
АДРЕС
Во-первых, мой дом в поместье получил официальный адрес.
Неофициально я живу в ведрусском поселении “Карельское Залесие” в поместье Карабинских.
Официально же: в деревне Залесье, по улице Кедровая, в доме номер два : )
Названия улиц мы придумывали сами. Много лет назад Алексей Романов говорил, что хочет назвать свою улицу “Яблоневая”. Вот по этой аналогии и потому что мы живём в Залесии, я и назвал нашу улицу Кедровой : )
А дом мой хоть и первый оформлен, но по улице Кедровая стоит вторым : ). Сосед, который строит дом в начале улицы ещё не знает, что будет жить по адресу: Кедровая 1 : )
---
Что даёт официальный адрес?
Возможность разговаривать с системой на её языке. Расчистка дорог, дрова, делянка, лес, прописка.
Семь лет жил без этого и теперь не знаю: буду ли пользоваться системными правами. По-хорошему: от государства в том виде, в каком оно сегодня существует, я предпочёл бы ничего не желать.
Другое дело, если мой официальный статус поможет защищать свою территорию: от вырубок, от браконьеров.
Ещё считаю, что общая идея родовых поместий тем крепче, чем больше поместий, которые понятны чиновникам. Мы не просто блаженные, не просто захватчики земли, не просто сектанты, а равноправные граждане страны, региона, деревни.
Приятно было на почте написать адрес на конверте: д. Залесье, ул. Кедровая, д. 2 : )
А вас приглашаю на 9 дней освобождения мысли по адресу: прп. Карельское Залесие, ул. Кедровая, д. 2! Подробнее - http://karabinskiy.com/9

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что скажете? :)