11 января 2015 г.

Из поместья Карабинских

Новый год мы встретили традиционно. Удалось нам с Любимой создать и временем проверить первые семейные традиции.

Во-первых, это письменная благодарность уходящему году. Затем письменный заказ на следующий год. Затем анализ и обмен записями за предыдущий год.

Во-вторых, в новогоднюю ночь мы с Любимой разносим самодельные подарки по поселению. В этом году это были резные деревянные указатели улиц и названия поместий.

Как вы помните, живём мы в Залесии. Образ Залесия - Мы За Лес. Для усиления образа, оформив юридически дом, заодно оформил и новую улицу - “Кедровая”. Потом вспомнил, что сосед лет десять хочет назвать свою улицу “Яблоневая”.

Заметив лесную тенденцию, предложил и другие улицы назвать в том же образе. Так появились улицы: “Кленовая” и “Радужная”.





Чтобы соседи не передумали и не забыли : ), взял доски, отстругал, вырезал узоры, Любимая нарисовала буквы, я вырезал, она закрасила - готово. В новогоднюю ночь подарили.

Я считаю, что самодельные таблички, указатели создают атмосферу. Это своего рода символы. А символы, как часть идеологии - это огромная сила.

На следующий новый год придумал развозить подарки на санях, запряжённых лошадью. Колокольчики, фонарики. Думаю, всем понравится : )

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что скажете? :)